+7 904 567 91 XX показать
Москва, улица Генерала Кузнецова, 13к1
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб: 09:00 - 21:00
показать +7 904 567 91 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике МедикалКлаб на улице Генерала Кузнецова

158
Дарья
В клинике всё чётко, по времени, хорошая врач-гинеколог Юлия Владимировна Костюченко, администраторы , всё прекрасно. Доктор всё расскажет, покажет, проконсультирует, старается решить проблему более мягкими методами, у неё сильно развита эмпатия, она замечательно относится. Врач решила мою проблему. С регистратуры всегда звонят, предупреждают, приходишь, всегда говорят идти к врачу или нет, если опаздываешь, ничего страшного.
18 июля 2022 15:21
Яна
Доктор Стулов хороший, он меня лечит. К нему хожу я и мама, всей семьей. Его лечение кардинальное и помогает, у меня болел правый бок.
17 июля 2022 02:14
Любовь Вячеславовна
Индивидуальный подход врача Вохидова, отвечал на вопросы, пояснения давал, посоветовал, что делать для реабилитации. Была боль в лопатке.
16 июля 2022 22:03
Екатерина
Быстрое обслуживание! У меня был анализ крови, результат быстро пришел, в озвученные сроки. Аккуратно кровь взяли, все нормы соблюдались.
16 июля 2022 17:37
Дарья
Подруга ходила в клинику и все последующие скрининги по беременности будет проходить в центре. Я ей посоветовала доктора Костюченко.
16 июля 2022 13:37
Анастасия
Очень нравится врач Гальцова Наталья Евгеньевна, у нас с ней одинаковый подход к лечению, она за доказательную медицину и фармацевтику, и она классная. При последнем посещении был осмотр, забор анализов, консультация. До этого я была у врача, который выписывал бады, было очень плохо, а Наталья Евгеньевна за доказательную медицину, она все объясняет, схемы рисует, все понятно. Во враче гинекологе могу выделить корректность, вежливость, пунктуальность, ответственность, доброту, понимание.
16 июля 2022 00:02
Татьяна
Качество обслуживание понравились. Мы брали справку для бассейна, был важен профессионализм врачей и мед.персонала. Ее выдали без задержек, долго не ждали.
15 июля 2022 20:01
Карина
Обслуживание, доктора понравились своей квалификацией. Делала УЗИ, сдавала анализы. Нравится стоматолог Ханум, делает не больно, не страшно.
15 июля 2022 15:49
Диана Моисеевна
У меня своевременно взяли кровь на анализ. Результат был готов в тот же день, я получила его по электронной почте.
10 июля 2022 18:33
Анастасия
В последний раз посещала гинеколога, он очень компетентный специалист. Она всегда правильно ставит мне диагноз, очень приятная в общении.
9 июля 2022 23:24
Ольга Викторовна
Врач УЗИ очень хороший, грамотно назначил лечение. Спасибо большое. Нам сразу всё помогло. Рассказал основные причины нашего заболевания.
9 июля 2022 02:59
Мария Владимировна
Наблюдаюсь у доктора Белоусовой 10 лет. Все устраивает, оперативно. Записали быстро на анализ, результаты пришли на следующий день на почту.
8 июля 2022 22:48
Светлана Александровна
Никаких нареканий нет. Оперативно объяснили по анализам, которые меня интересовали, приняли и взяли быстро анализы. Сдала ПЦР мазок.
8 июля 2022 18:29
Валентина
В клинике все очень понравилось. Прием был хороший, долго не ожидала. Делала УЗИ вен и сердца. Врачи на высшем уровне, была у двух. Оборудование хорошее, то, что показало, все устроило. И доктора, и администраторы на ресепшн очень внимательные. Клинику выбрала, так как близко к дому.
7 июля 2022 01:06
Елена
Встретили очень приветливо, быстро сделали ПЦР-тест. И цена была очень интересная, ниже, чем где-либо. Вовремя прислали смс с результатом.
5 июля 2022 18:48
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 91 XX
Заказать звонок