+7 904 567 91 XX показать
Москва, улица Генерала Кузнецова, 13к1
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб: 09:00 - 21:00
показать +7 904 567 91 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике МедикалКлаб на улице Генерала Кузнецова

104
Сергей
Сдавал анализы в клинике. Все прошло вовремя и качественно. Администраторы оперативно и быстро все заполнили, персонал вежливый и добрый. Медсестра хорошо выполнила забор. Результаты предоставили в положенный срок, без опозданий.
16 мая 2022 16:58
Анонимный пользователь
Обратилась к гастроэнтерологу. Врач Стулов очень понравился, провел гастроскопию, назначил лечение, которое помогло. Сейчас выздоровела.
11 мая 2022 23:55
Анастасия
Сдавала ежегодные анализы крови из вены на проверку ВИЧ, гепатит и все остальное. Выбрала ближайшую клинику. Перед процедурой не ела, не пила, алкоголь не принимала за два дня. У медсестры, которая провела процедуру легкая рука, все прошло класно и не больно. Соблюдала санитарные меры - при мне одела перчатки, обработала место, откуда бралась кровь специальной салфеткой, стерильный шприц из упаковки, подготовила пробирочки. Так и должно было быть. Результаты пришли быстро, на электронную почту в течение двух-трех дней.
11 мая 2022 19:31
Юлия
Мне делали УЗИ щитовидной железы, заняло это 10 минут, чувствовала себя комфортно. Результат получила сразу через 5 минут. Доктор своеобразный, общение в целом понравилось. Кабинет УЗИ комфортный.
7 мая 2022 15:58
Анонимный пользователь
По записи к врачу на прием приходил с проблемами спины. Невролог все нормально объяснил, проконсультировал. Прием прошел хорошо, врач грамотный.
3 мая 2022 19:47
Елена
Гинеколог понравился, все рекомендации, которые должна была, получила. Объем информации достаточный: и назначения, и рекомендации. Понравился врач тем, что давал полные ответы на вопросы, прекрасно отнесся. Меня вполне всё устроило.
3 мая 2022 15:20
Антонина
Была у зубного врача тетя. Лечили зуб. Понравилось обслуживание. Пока находится в процессе лечения. Ходили к Эмину Арифовичу, давно лечим зубы у этого доктора.
3 мая 2022 10:54
Меха
Делала УЗИ по беременности каждый месяц. Осмотр длился 20-30 минут. Результаты получала в хорошем формате. В кабинете было хорошо и уютно. Акушерка была хорошая, всё мне объясняла.
3 мая 2022 06:36
Анонимный пользователь
Я сдавала анализы. Медсестра вежливо и корректно общалась, все при мне вскрывала, быстро и комфортно проводила процедуру. Результаты мне предоставили своевременно.
3 мая 2022 02:31
Анонимный пользователь
Я приходила на УЗИ, делала его для личных целей. Врач мне понравилась, она компетентная, дружелюбная и дала расширенные комментарии по всем мои вопросам. Кабинет и оборудование находились в хорошем состоянии. Сервис в клинике меня устроил.
2 мая 2022 22:13
Евгения
В клинику приходила на гастроскопию. Результат получила сразу, мне выписали лекарства. Доктор внимательный, профессионал, хороший специалист, я ему очень благодарна.
2 мая 2022 17:58
Юлия
Очень нравится врач, ее профессионализм, она все грамотно объясняет, показывает, рассказывает, доброжелательная, вежливая, многие подружки к ней ходят. В последний раз было обследование. Прием длился минут 40. Доктор ответила на все вопросы.
2 мая 2022 13:37
Анонимный пользователь
Сдавал кровь перед операцией в клинике. Со стороны медсестры было проявлено отличное отношение и она хорошо общалась.
2 мая 2022 09:08
Юлия
Мне провели УЗИ органов малого таза за 10-15 минут. В кабинете было хорошо и комфортно. Специалист компетентный, ответил на поставленные вопросы, качественно оказал услугу. Результаты предоставили в печатном виде.
2 мая 2022 04:58
Елена
Я постоянно хожу к гинекологу Гальцовой Наталии Евгеньевне на протяжении 10-ти лет и в целом всем довольна. Она все делает четко, лишнего не назначает, ничего не навязывает, все по существу, объясняет грамотно, хорошо и вежливо. Доверилась я ей интуитивно. Сервис в клинике меня устраивает, все четко и слажено, если кто-то задерживается, то отзвоняться, потому что бывает всякое.
2 мая 2022 00:30
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 91 XX
Заказать звонок